Attenzione: questo browser non è completamente supportato!
Per avere ulteriori informazioni su quali browser sono totalmente supportati, clicca qui.

Supporto

Sezione dedicata al supporto

Tramite questa sezione potrai contattare lo staff e iniziare una conversazione che si svolgerà tramite ticket. Un ticket è una serie di messaggi inviati tra un utente e un membro dello staff che si premurerà di risolvere i problemi che gli vengono sottoposti. Prima di aprire un ticket assicurati di aver letto attentamente il Regolamento di gioco, consultato la nostra Wiki ed eventualmente dato un'occhiata alle discussioni sul nostro Forum ufficiale.
Contatta subito il supporto